Bouchées de Brownie à la Cerise et au Merlot
Les bouchées de Brownie à la Cerise et au Merlot sont un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 42 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vin merlot, des cerises, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouchées de Brownie et Mousse aux Cerises, Bouchées de Brownie aux Cerises à l'Eau de Vie, et Bouchées De Brownie Fudge À La Mousse De Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, déposer les cerises et le vin. Micro-ondes à haute température 1 minute. Laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F (325 ° F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 42 mini tasses à muffins.
Filtrer les cerises en réservant 1/4 tasse de vin.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat, l'huile, l'œuf, 1/4 tasse de vin réservé et les cerises jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Remplissez chaque tasse à muffins avec environ 1 cuillère à soupe de pâte ou environ 3/4 pleine.
Cuire au four de 18 à 21 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le bord des bouchées de brownie en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.