Bouchées de Brownie à l'Espresso Fudgy

Bouchées de Brownie à l'Espresso Fudgy
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les bouchées de brownie à l'espresso Fudgy pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 290 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez un mélange de brownie fudge, des morceaux de chocolat semi-sucrés, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Brownie à l'Espresso Fudgy, Coeurs de Brownie Fudgy avec Glaçage Espresso, et Bouchées de Brownie à l'Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la poudre d'espresso dans de l'eau chaude dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, en remuant avec un petit fouet. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Incorporer l'huile et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Placer le mélange de brownie dans un grand bol; briser les gros morceaux avec le dos d'une cuillère. Incorporer le mélange d'espresso jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de chocolat et les noix. Verser le mélange dans 38 muffins miniatures légèrement graissés (1 3/4 po), remplir à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Mélange De BrownieMélange De Brownie
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Cuire au four à 375 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient brillants et croustillants et que les centres soient fixés. Refroidir complètement dans des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Retirer des casseroles en effectuant un léger mouvement de torsion.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions18
Score de santé1
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