Bouchées de Brownie à l'Espresso Fudgy

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les bouchées de brownie à l'espresso Fudgy pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 290 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez un mélange de brownie fudge, des morceaux de chocolat semi-sucrés, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Brownie à l'Espresso Fudgy, Coeurs de Brownie Fudgy avec Glaçage Espresso, et Bouchées de Brownie à l'Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la poudre d'espresso dans de l'eau chaude dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, en remuant avec un petit fouet. Laisser refroidir légèrement.
Incorporer l'huile et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité.
Placer le mélange de brownie dans un grand bol; briser les gros morceaux avec le dos d'une cuillère. Incorporer le mélange d'espresso jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de chocolat et les noix. Verser le mélange dans 38 muffins miniatures légèrement graissés (1 3/4 po), remplir à fond.
Cuire au four à 375 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient brillants et croustillants et que les centres soient fixés. Refroidir complètement dans des casseroles sur des grilles.
Retirer des casseroles en effectuant un léger mouvement de torsion.