Bouchées de Brownie à l'Espresso Fudgy

Bouchées de Brownie à l'Espresso Fudgy
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les bouchées de brownie à l'espresso Fudgy pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 290 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez un mélange de brownie fudge, des morceaux de chocolat semi-sucrés, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Brownie à l'Espresso Fudgy, Coeurs de Brownie Fudgy avec Glaçage Espresso, et Bouchées de Brownie à l'Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la poudre d'espresso dans de l'eau chaude dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, en remuant avec un petit fouet. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Incorporer l'huile et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Placer le mélange de brownie dans un grand bol; briser les gros morceaux avec le dos d'une cuillère. Incorporer le mélange d'espresso jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de chocolat et les noix. Verser le mélange dans 38 muffins miniatures légèrement graissés (1 3/4 po), remplir à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Mélange De BrownieMélange De Brownie
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Cuire au four à 375 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient brillants et croustillants et que les centres soient fixés. Refroidir complètement dans des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Retirer des casseroles en effectuant un léger mouvement de torsion.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine