Bouchées de Brownie à l'Espresso Fudgy

Bouchées de Brownie à l'Espresso Fudgy
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les bouchées de brownie à l'espresso Fudgy pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 290 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez un mélange de brownie fudge, des morceaux de chocolat semi-sucrés, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Brownie à l'Espresso Fudgy, Coeurs de Brownie Fudgy avec Glaçage Espresso, et Bouchées de Brownie à l'Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la poudre d'espresso dans de l'eau chaude dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, en remuant avec un petit fouet. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Incorporer l'huile et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Placer le mélange de brownie dans un grand bol; briser les gros morceaux avec le dos d'une cuillère. Incorporer le mélange d'espresso jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de chocolat et les noix. Verser le mélange dans 38 muffins miniatures légèrement graissés (1 3/4 po), remplir à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Mélange De BrownieMélange De Brownie
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Cuire au four à 375 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient brillants et croustillants et que les centres soient fixés. Refroidir complètement dans des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Retirer des casseroles en effectuant un léger mouvement de torsion.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine