Bouchées de Brownie Au Chocolat Et à la Menthe
Les bouchées de Brownie au chocolat et à la menthe pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de chocolat doux-amer en poids, d'œufs, de chocolat en poids et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Bouchées de Brownie Au Chocolat Et à la Menthe, Mini Bouchées de Brownie à la Menthe Et à la Truffe, et Bouchées de Brownie Au Chocolat Cru.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés. Vaporisez généreusement le mini moule à muffins avec un spray pour la cuisson.Faire fondre le chocolat non sucré dans un bol au micro-ondes.
Retirer du micro-ondes et incorporer 8 menthes des Andes jusqu'à ce que tout soit fondu.
Laisser refroidir slightly.In un mélangeur avec l'accessoire de palette, crème 1 bâton de beurre et de sucre. Battez les œufs un à la fois. Avec le mélangeur à feu doux, verser lentement le mélange de chocolat refroidi, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la farine et bien mélanger. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc, ajoutez l'extrait de menthe, puis mélangez à nouveau. À l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une cuillère à biscuits, verser la pâte dans des mini moules à muffins.
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, environ 13 à 15 minutes. Sortir la casserole à l'envers et laisser refroidir.
Mélanger 25 menthes des Andes non emballées dans un bol avec la cuillère à soupe de beurre et le chocolat doux-amer haché. Micro-ondes et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Trempez les bouchées de brownie dans le chocolat, en vous concentrant sur la partie supérieure du "cône". Laisser reposer quelques minutes. Hacher le reste des menthes des Andes et les saupoudrer sur le dessus. Placez-les au congélateur pendant 10 minutes si vous en avez besoin immédiatement. Miam!