Bouchées de Beignets au Sucre de Bacon

Les bouchées de beignets au sucre de bacon pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 120 portions avec 111 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de chocolat au four, de jaune d'oeuf, de glaçage au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouchées de Beignets au Bacon et à l'Érable, Trous de Beignet à la Crème de Cassonade au Bacon, et Beignets à la citrouille avec Glaçage au Sucre en poudre et Trous de Beignets au Sucre Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
MÉLANGER l'eau et les flocons de pommes de terre instantanés dans un grand bol. Remuer jusqu'à humidification.
Ajouter le jaune d'oeuf, 1 cuillère à soupe d'huile, le sucre et la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement 1 1/2 tasse de mélange à crêpes.
SAUPOUDRER la surface de travail avec le reste de 1 cuillère à soupe de mélange à crêpes. Retourner la pâte sur la surface de travail. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, environ 1 minute. Forme en un disque de 4 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure ou toute la nuit.
Pour l'enrobage de sucre au bacon: ÉMINCER le bacon cuit au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit très fin.
Ajouter le sucre; pulser 2 à 3 secondes juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Pour le glaçage au chocolat en option: PLACER le sirop et le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE intensité de 30 à 45 secondes. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le sucre en poudre. Incorporer graduellement le café jusqu'à consistance désirée.
VERSEZ l'huile dans une grande casserole épaisse à une profondeur de 1 pouce.
ÉTALER la pâte à une épaisseur de 1/2 pouce sur une surface farinée.
Découpez de petits ronds à l'aide d'un couteau à pâtisserie rond de 1 1/2 po ou coupez-les en carrés de 1 1/2 po à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Travailler par lots, faire frire la pâte de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée de tous les côtés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Rouler dans un Enrobage de Sucre au Bacon ou tremper un côté dans un Glaçage au chocolat, puis dans un enrobage de sucre au Bacon.