Bouchées Aux Fruits De Mer est un pescatarien plat principal. Une portion contient 675 calories, 33g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, des queues d'écrevisses, une garniture: du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent fruits secs ladoo ou fruits secs laddu, comment faire des fruits secs ladoo, Bouchées de Sanglier, et milkshake aux fruits secs, comment faire un milkshake aux fruits secs.
Instructions
1
Cuire les coquilles de pâte selon le mode d'emploi de l'emballage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les brins de persil frais, les brins de thym frais et la feuille de laurier sur un carré d'étamine de 6 pouces; attacher avec de la ficelle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Frais
Thym Frais
Laurier
Matériel que vous utiliserez
étamine
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les crevettes, les pétoncles et les écrevisses et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Incorporer 1/2 tasse de vin et 2 cuillères à soupe de farine et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Langouste
Pétoncle
Beurre
Crevette
Farine Tout Usage
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter les échalotes et les champignons, et faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer le reste du sac de vin et d'herbes 1 tasse. Porter à ébullition. Incorporer le jus de palourdes et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 15 à 20 minutes). Jeter le sac d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Champignon
échalote
Beurre
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen et ajouter 1/3 tasse de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement au mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Mélanger le jaune et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Jaune D'oeuf
8
Ajouter au mélange de champignons; cuire à feu doux, en remuant constamment, de 5 à 6 minutes. Incorporer le sel et le poivre. Verser uniformément dans les coquilles de pâte et garnir de sauce aux fruits de mer.