Bouchées Apéritives au Poulet et aux gaufres Eggo® Kellogg's®

Bouchées Apéritives au Poulet et aux gaufres Eggo® Kellogg's®
Les bouchées d'apéritif au poulet et aux gaufres Eggo® Kellogg's® pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 789 calories. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, du miel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayer Bouchées d'Œufs au Poulet Buffalo, Saumon en Croûte Gaufrée Eggo® avec Pommes de Terre Écrasées et Sauce Miel-Citron, et Bouchées de Gaufres au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Saupoudrer le poulet avec l'ail, le paprika fumé, le cumin, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Draguez le poulet dans la farine, puis les œufs et enfin la chapelure. En travaillant par lots, faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. À la fin, placez-les sur une plaque à biscuits au four pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Pour le sirop, mélanger le sirop d'érable, le raifort, les conserves d'abricot, la moutarde et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
RaifortRaifort
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
MielMiel
SiropSirop
5
Pour servir, arroser généreusement de sirop sur une moitié de gaufre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
6
Placez quelques bouchées de poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouchées De PouletBouchées De Poulet
7
Arroser de plus de sirop et garnir d'une touche de sauce piquante et d'une feuille de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
SiropSirop

Ingrédients

33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceconserves d'abricotsconserves d'abricots4731 lb de Mafaldi frais si possibleChapelure japonaise (panko)Chapelure japonaise (panko)2jusqu'à 3 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en cubesjusqu'à 3 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en cubes3oeufs battusoeufs battus4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage11 tasse d'eau de cuisson des pâtesGaufres maison Eggo, grilléesGaufres maison Eggo, grillées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecornichons cashercornichons casher23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1181 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment6crevettes et veinéesSauce piquante asiatique, comme la Sriracha, pour la garnitureSauce piquante asiatique, comme la Sriracha, pour la garniture3551 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule1laisserPersil, pour la garniturePersil, pour la garniture23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes6crevettes et veinéesHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé15
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