Bouchées de Salade de Pommes De Terre
Les bouchées de salade de pommes de terre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 24 et coûte 23 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, du sel, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Bouchées de Salade de Pommes De Terre, Bouchées de Salade de Pommes De Terre, et Bouchées de Salade de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Couper les pommes de terre en deux. Avec le melon baller, évider l'intérieur des pommes de terre dans un bol moyen, en laissant une doublure de 1/4 de pouce de chair de pomme de terre autour des bords des coquilles.
Saupoudrer les coquilles avec 1/2 cuillère à café de sel. Dans un bol, ajouter la 1/2 cuillère à café de sel restante et le reste des ingrédients, sauf les oignons et les radis; bien mélanger en cassant les pommes de terre.
Coupez une tranche très fine du fond de chaque coquille de pomme de terre pour que les pommes de terre se tiennent debout. Remplissez chaque coquille de pomme de terre avec environ 1 cuillère à soupe de mélange de remplissage. Garnir d'oignons. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Garnir de tranches de radis.