Bouchées de Noix Au Chocolat
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Les bouchées de noix au chocolat pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 30 et coûte 51 cents par portion. Si vous avez du sel, de la cannelle moulue, de la farine d'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer bouchées végétaliennes au chocolat noir et aux noix, Bouchées de Baies de Noix au Fromage de Chèvre, et Bouchées De Saumon En Croûte De Noix Avec Trempette Au Gingembre Et À L'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Enduire 2 plaques de cuisson d'aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé.
Mélanger les noix au robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient moulues en un repas fin.
Ajouter l'huile de canola et mélanger 2 à 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le mélange ait la consistance du beurre d'arachide naturel, en grattant les côtés du robot culinaire de temps en temps.
Fouetter ensemble la cassonade et ½ tasse d'eau dans une petite casserole et porter le mélange à ébullition.
Verser le mélange de cassonade sur le beurre de noix moulu, ajouter l'extrait de vanille et remuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Fouetter ensemble la farine d'avoine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un autre bol. Incorporer le mélange de farine d'avoine dans le mélange de noix. Laisser refroidir 10 minutes. Incorporer l'avoine, puis les pépites de chocolat.
Formez la pâte à biscuits en boules de 2 pouces et placez-la à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie préparées. Aplatir les biscuits avec le fond d'un verre trempé dans de l'eau.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer et que les dessus semblent secs. Laisser refroidir 3 minutes sur des plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.