Bouchées de concombre au fromage à la crème et aux fines herbes

Les bouchées de concombre au fromage à la crème et aux fines herbes sont un plat d'accompagnement qui sert 4 personnes. Pour 70 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 95 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de carottes, de tartinade au fromage à la ciboulette et à l'oignon Philadelphia®, de concombres et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent le rôti de porc à l'ail et aux fines herbes avec pommes de terre, épinards fanés et crème de concombre rafraîchissante , les œufs farcis au fromage à la crème et à l'aneth et la soupe chaude à la crème de concombre .
Instructions
RÉSERVER 2 c. à soupe de carottes.
Mélanger les carottes restantes avec le fromage à la crème et verser dans les coquilles de concombre. Garnir avec les carottes réservées.
COUPER chaque moitié de concombre en 5 morceaux pour servir.