Bouchées de Biscuits Salés à la Tomate Et au Bacon
Les bouchées de biscuits salés à la tomate et au bacon pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, du parmesan, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Bouchées de Biscuits Salés à la Tomate Et au Bacon, Bouchées de Biscuits Salés, et Crostini aux Tomates Salées, Bacon et Confiture de Pommes.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser légèrement la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le fromage, le sucre, l'assaisonnement italien et le poivron rouge.
Ajouter 1/3 tasse de mayonnaise et le lait, en remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte 5 ou 6 fois. Tapoter ou rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 1 3/4 po; placer les ronds sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement.
Répartir les biscuits avec la moitié du reste de 1/3 tasse de mayonnaise; garnir chaque biscuit d'une tranche de tomate.
Répartir les tranches de tomates avec le reste de la mayonnaise; saupoudrer uniformément de bacon et d'oignons.