Bortsch Épais
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le bortsch épais pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de cuisson, du sel, du navet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bortsch, Bortsch, et Bortsch.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les panais, le céleri-rave, le navet et 1 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter les betteraves, les tomates, le bouillon, l'eau, les 3/4 cuillères à café restantes de sel et le poivre. Porter à ébullition.
Ajouter le kielbasa. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer 1/3 tasse d'aneth.
Servir garni de crème sure et des 3 cuillères à soupe d'aneth restantes.
Recommandation de vin: Le sauvignon blanc californien a assez d'intensité de goût pour résister au bortsch, et la nature subtilement herbacée de sa saveur accentuera bien l'aneth.