Bortsch Végétalien
Le bortsch végétalien pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez de l'ail, des tomates, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bortsch Blender Végétalien, Bortsch de Betterave Végétalien, et Bortsch II.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Réserver.
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer le céleri, les carottes, le poivron, les betteraves, y compris les légumes verts, les tomates entières, les tomates en dés, les pommes de terre, les bettes à carde et le mélange d'oignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les blettes commencent à flétrir, 4 à 8 minutes. Incorporer le bouillon de légumes, l'eau, l'herbe à l'aneth, le sel et le poivre. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 1 heure.
Filtrer la moitié des betteraves du bouillon et les placer dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger les betteraves avant de les laisser en purée.
Ajouter le tofu et continuer à réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remuez le mélange de tofu dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'un tiers, environ une autre heure.