Bortsch de Courgettes au Chou

Bortsch de Courgettes au Chou
Le bortsch au chou et aux courgettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 57 cents par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 40 minutes. Un mélange d'oignon, d'aneth, de courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bortsch au Chou Rouge, Bortsch de Betterave et Chou Rouge, et Bortsch au Chou Russe.

Instructions

1
Placer les os de soupe et l'eau dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Écrémez la graisse.
3
Ajouter le chou, les pommes de terre, les carottes, les tomates, l'oignon, le persil, l'aneth, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
4
Placez l'anis sur une étamine de double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez avec de la ficelle pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Ajouter à la marmite. Laisser mijoter, à découvert, pendant 2-1 / 2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Retirer la viande des os de la soupe; jeter les os et ajouter la viande à la soupe. Incorporer les courgettes et les betteraves. Laisser mijoter 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
7
Retirer le sachet d'épices avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé49
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