Bortsch de Courgettes au Chou

Bortsch de Courgettes au Chou
Le bortsch au chou et aux courgettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 57 cents par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 40 minutes. Un mélange d'oignon, d'aneth, de courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bortsch au Chou Rouge, Bortsch de Betterave et Chou Rouge, et Bortsch au Chou Russe.

Instructions

1
Placer les os de soupe et l'eau dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Écrémez la graisse.
3
Ajouter le chou, les pommes de terre, les carottes, les tomates, l'oignon, le persil, l'aneth, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
4
Placez l'anis sur une étamine de double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez avec de la ficelle pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Ajouter à la marmite. Laisser mijoter, à découvert, pendant 2-1 / 2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirer la viande des os de la soupe; jeter les os et ajouter la viande à la soupe. Incorporer les courgettes et les betteraves. Laisser mijoter 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
7
Retirer le sachet d'épices avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé49
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