Bortsch de Courgettes au Chou

Le bortsch au chou et aux courgettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 57 cents par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 40 minutes. Un mélange d'oignon, d'aneth, de courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bortsch au Chou Rouge, Bortsch de Betterave et Chou Rouge, et Bortsch au Chou Russe.
Instructions
Placer les os de soupe et l'eau dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 40 à 45 minutes.
Ajouter le chou, les pommes de terre, les carottes, les tomates, l'oignon, le persil, l'aneth, le sel et le poivre.
Placez l'anis sur une étamine de double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez avec de la ficelle pour former un sac.
Ajouter à la marmite. Laisser mijoter, à découvert, pendant 2-1 / 2 à 3 heures.
Retirer la viande des os de la soupe; jeter les os et ajouter la viande à la soupe. Incorporer les courgettes et les betteraves. Laisser mijoter 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Retirer le sachet d'épices avant de servir.