Bortsch de Courgettes au Chou

Bortsch de Courgettes au Chou
Le bortsch au chou et aux courgettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 57 cents par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 40 minutes. Un mélange d'oignon, d'aneth, de courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bortsch au Chou Rouge, Bortsch de Betterave et Chou Rouge, et Bortsch au Chou Russe.

Instructions

1
Placer les os de soupe et l'eau dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Écrémez la graisse.
3
Ajouter le chou, les pommes de terre, les carottes, les tomates, l'oignon, le persil, l'aneth, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
4
Placez l'anis sur une étamine de double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez avec de la ficelle pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Ajouter à la marmite. Laisser mijoter, à découvert, pendant 2-1 / 2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Retirer la viande des os de la soupe; jeter les os et ajouter la viande à la soupe. Incorporer les courgettes et les betteraves. Laisser mijoter 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
7
Retirer le sachet d'épices avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé49
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