Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bori d'agneau et de pomme de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 752 calories, 30g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,6 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du garam masala, de l'agneau, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Vindaloo d'Agneau et de Pommes de Terre, Restes de tarte à l'agneau et aux pommes de terre, et Poêle à l'Agneau et aux Pommes de Terre.
Instructions
1
Faire chauffer une poêle épaisse et rôtir à sec les almons, les noix de cajou, les arachides, les pois chiches, les graines de sésame et l'oignon et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Chiches
Cajou
Arachide
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer de la casserole.Ajoutez maintenant les graines de coriandre, les graines de cumin, les piments rouges séchés et la noix de coco séchée. Cuire pendant 3 minutes.Mettez toutes les noix grillées et les épices dans un mélangeur avec l'eau et mélangez pour obtenir une pâte. Placez la pâte d'un côté et lavez le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Graines De Cumin
Piment
Coco
épices
Eau
Noix
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
3
Couper la noix de coco fraîche en morceaux et mettre dans le mélangeur avec 2 tasses d'eau et liquider. Filtrer le liquide et réserver.Faire tremper la pulpe de tamarin dans 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De Tamarin
Coco
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites frire les clous de girofle, la cannelle, les grains de poivre et la moitié des feuilles de curry, faites frire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Curry
Grains De Poivre
Cannelle
Girofle
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter les pommes de terre et le sel et faire frire pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sel
6
Retirer les pommes de terre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
7
Ajouter les oignons tranchés dans la casserole et faire frire pendant 8 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter la viande et faire frire pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
9
Ajouter 3 tasses d'eau et les feuilles de curry et le sel au goût, cuire 40 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Curry
Eau
Sel
10
Ajouter le mélange de noix et d'épices, le curcuma et le garam masala, les piments verts et l'eau de tamarin. Remuer pour mélanger tous ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Garam Masala
Tamarind
Curcuma
Eau
11
Ajouter les pommes de terre, le lait de coco, les feuilles de coriandre et la menthe, cuire à couvert pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.