Bori d'Agneau et de Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bori d'agneau et de pomme de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 752 calories, 30g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,6 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du garam masala, de l'agneau, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Vindaloo d'Agneau et de Pommes de Terre, Restes de tarte à l'agneau et aux pommes de terre, et Poêle à l'Agneau et aux Pommes de Terre.
Instructions
Faire chauffer une poêle épaisse et rôtir à sec les almons, les noix de cajou, les arachides, les pois chiches, les graines de sésame et l'oignon et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Retirer de la casserole.Ajoutez maintenant les graines de coriandre, les graines de cumin, les piments rouges séchés et la noix de coco séchée. Cuire pendant 3 minutes.Mettez toutes les noix grillées et les épices dans un mélangeur avec l'eau et mélangez pour obtenir une pâte. Placez la pâte d'un côté et lavez le mélangeur.
Couper la noix de coco fraîche en morceaux et mettre dans le mélangeur avec 2 tasses d'eau et liquider. Filtrer le liquide et réserver.Faire tremper la pulpe de tamarin dans 1/2 tasse d'eau.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites frire les clous de girofle, la cannelle, les grains de poivre et la moitié des feuilles de curry, faites frire pendant 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le sel et faire frire pendant 5 minutes.
Retirer les pommes de terre et réserver.
Ajouter les oignons tranchés dans la casserole et faire frire pendant 8 minutes
Ajouter la viande et faire frire pendant 5 minutes.
Ajouter 3 tasses d'eau et les feuilles de curry et le sel au goût, cuire 40 minutes à feu doux.
Ajouter le mélange de noix et d'épices, le curcuma et le garam masala, les piments verts et l'eau de tamarin. Remuer pour mélanger tous ensemble.
Ajouter les pommes de terre, le lait de coco, les feuilles de coriandre et la menthe, cuire à couvert pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servir avec du riz bouilli et un curry d'œufs.