Bonnes Pommes de Terre Festonnées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez de bonnes pommes de terre festonnées. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 218 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Pommes de Terre Festonnées, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, environ 5 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre, de 10 à 15 minutes.
Mélanger l'oignon, la crème de soupe aux champignons, le fromage Cheddar et le lait évaporé dans un bol. Disposer les pommes de terre dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Verser la sauce sur les pommes de terre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la sauce bouillonne, 20 minutes.