Bonne Vieille Tarte à la Viande

La bonne vieille tarte à la viande n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 481 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du bouillon de bœuf, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bonne Vieille Tarte à la Viande, Pain de Viande Particulièrement Bon (Sud), et Une Vraie Bonne Recette de Pain de Viande.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, rouler la croûte de tarte en un cercle de 12 pouces. Réserver.
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la pomme de terre et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, mais pas brun.
Saupoudrer la farine sur le mélange et remuer pour mélanger. Assaisonner d'origan, de poivre noir et de poudre d'ail.
Versez le bouillon de bœuf et ajoutez les pois, la carotte et le bœuf. Porter à ébullition.
Transférer le mélange dans une cocotte de 2 pintes et déposer la pâte sur le dessus.
Coupez les fentes pour la vapeur et cannelez les bords.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir pour épaissir.