Bonbons à La Menthe en Couches

Bonbons à La Menthe en Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les bonbons à la menthe en couches. Cette recette sert 114 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 34 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de la crème à fouetter épaisse, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 6 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Bonbons Biscuits à La Menthe, Melon Aux Bonbons À La Menthe, et Meringues aux Pépites de Chocolat avec Crème Glacée, Bonbons à la Menthe Poivrée et Sauce Chocolat-Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 13 pouces. x 9 pouces. pan avec du papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à soupe de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Au micro-ondes, faire fondre 1 livre d'enrobage de bonbons et de pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Répartir la moitié dans le moule préparé; mettre le reste du mélange de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Faire fondre le reste de l'enrobage de bonbons; incorporer l'extrait et le colorant alimentaire si désiré. Incorporer la crème jusqu'à consistance lisse (le mélange sera ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Étaler sur la première couche; réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
6
Réchauffer le mélange de chocolat réservé si nécessaire; étaler sur la couche de menthe. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
7
Sortez de la casserole avec du papier d'aluminium et retirez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Couper en 1 po. carré. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions100
Score de santé0
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