Bonbons à La Menthe en Couches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les bonbons à la menthe en couches. Cette recette sert 114 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 34 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de la crème à fouetter épaisse, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 6 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Bonbons Biscuits à La Menthe, Melon Aux Bonbons À La Menthe, et Meringues aux Pépites de Chocolat avec Crème Glacée, Bonbons à la Menthe Poivrée et Sauce Chocolat-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 13 pouces. x 9 pouces. pan avec du papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à soupe de beurre; réserver.
Au micro-ondes, faire fondre 1 livre d'enrobage de bonbons et de pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Répartir la moitié dans le moule préparé; mettre le reste du mélange de côté.
Faire fondre le reste de l'enrobage de bonbons; incorporer l'extrait et le colorant alimentaire si désiré. Incorporer la crème jusqu'à consistance lisse (le mélange sera ferme).
Étaler sur la première couche; réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu'à fermeté.
Réchauffer le mélange de chocolat réservé si nécessaire; étaler sur la couche de menthe. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à fermeté.
Sortez de la casserole avec du papier d'aluminium et retirez le papier d'aluminium.
Couper en 1 po. carré. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.