Bonbons à La Gelée de Vin Chaud

Bonbons à La Gelée de Vin Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les bonbons à la gelée de Vin chaud. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières d'écorce d'orange, de la pectine de fruits en poudre, du sirop de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gelée de Vin Chaud, Bonbons à La Gelée de Citron, et Bonbons à La Gelée d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le vin, le zeste d'orange, le jus, le bâton de cannelle et les clous de girofle; porter à ébullition (ne pas faire bouillir) à feu moyen-doux. Réduire le feu; laisser mijoter doucement, à découvert, 10 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laisser reposer 1 heure.
3
Ligne a 9x5 po. moule à pain avec du papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson. Filtrer le mélange de vin, en jetant le zeste d'orange et les épices. Remettre le vin chaud dans la casserole; incorporer la pectine et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
PectinePectine
Zeste D'orangeZeste D'orange
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Chauffer à feu moyen-vif.
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le sucre et le sirop de maïs; porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le mélange de vin. Continuer à bouillir 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer du feu; écumer la mousse, si nécessaire. Verser immédiatement dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 5 heures ou toute la nuit.
8
Pour l'enrobage, saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre sur un 14x12 pouces. feuille de papier sulfurisé. Inverser les bonbons sur le sucre. À l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau tiède, coupez les bonbons en 1 po. carrés; enrober du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Transférer les bonbons sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante toute la nuit. Conserver dans des contenants hermétiques jusqu'à 1 semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
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