Bonbons à La Gelée de Vin Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les bonbons à la gelée de Vin chaud. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières d'écorce d'orange, de la pectine de fruits en poudre, du sirop de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gelée de Vin Chaud, Bonbons à La Gelée de Citron, et Bonbons à La Gelée d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le vin, le zeste d'orange, le jus, le bâton de cannelle et les clous de girofle; porter à ébullition (ne pas faire bouillir) à feu moyen-doux. Réduire le feu; laisser mijoter doucement, à découvert, 10 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ligne a 9x5 po. moule à pain avec du papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson. Filtrer le mélange de vin, en jetant le zeste d'orange et les épices. Remettre le vin chaud dans la casserole; incorporer la pectine et le bicarbonate de soude.
Chauffer à feu moyen-vif.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le sucre et le sirop de maïs; porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le mélange de vin. Continuer à bouillir 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; écumer la mousse, si nécessaire. Verser immédiatement dans la casserole préparée.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 5 heures ou toute la nuit.
Pour l'enrobage, saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre sur un 14x12 pouces. feuille de papier sulfurisé. Inverser les bonbons sur le sucre. À l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau tiède, coupez les bonbons en 1 po. carrés; enrober du reste du sucre.
Transférer les bonbons sur une grille.
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante toute la nuit. Conserver dans des contenants hermétiques jusqu'à 1 semaine.