Bonbons aux Pépites de Chocolat
Les bonbons aux pépites de chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 132 portions avec 63 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de l'avoine à cuisson rapide, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Bonbons au Chocolat, Yummies d'Avoine aux Canneberges, et Yummies à la Noix de Coco Et aux Canneberges.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange à la crème.
Incorporer l'avoine rapide et les pépites de chocolat.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix.
Placez les boules à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée et appuyez pour aplatir légèrement à l'aide d'une fourchette.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques.