Bonbons aux Pépites de Chocolat

Bonbons aux Pépites de Chocolat
Les bonbons aux pépites de chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 132 portions avec 63 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de l'avoine à cuisson rapide, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Bonbons au Chocolat, Yummies d'Avoine aux Canneberges, et Yummies à la Noix de Coco Et aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer l'avoine rapide et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Avoine à Cuisson RapideAvoine à Cuisson Rapide
5
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez les boules à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée et appuyez pour aplatir légèrement à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions132
Score de santé0
Magazine