Bonbons aux cacahuètes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les bonbons Peanut Goody. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 61 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 96 personnes. Pour 7 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'arôme d'érable, des pépites de caramel au beurre, des pépites de chocolat mi-sucré et du beurre de cacahuète. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent les bonbons au caramel Fleur De Sel de Zomppa , les bouchées de citrouille au beurre de cacahuète cru végétaliennes et le gâteau aux pépites de chocolat et à la banane avec glaçage au beurre de cacahuète - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja .
Instructions
Tapisser un moule de 13 po x 9 po de papier d’aluminium et graisser le papier d’aluminium avec 1 1/2 cuillère à café de beurre; réserver.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les chips et le beurre d'arachide. Faire chauffer au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit fondu. Remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étalez la moitié du mélange de chocolat dans le moule préparé et réfrigérez. Incorporez les cacahuètes au reste du mélange de chocolat et réservez.
Dans un autre bol allant au micro-ondes, mélanger le lait, le mélange à pouding et le reste du beurre. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant une fois. Incorporer graduellement le sucre glace et l'arôme d'érable.
Étaler sur la couche de chocolat. Étaler soigneusement le mélange d'arachides réservé (il faudra peut-être le réchauffer au micro-ondes pour l'étaler facilement). Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez les bonbons du moule. Jetez la feuille d'aluminium et coupez-les en carrés de 2,5 cm (1 po). Conservez-les dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Retirer du réfrigérateur juste avant de servir.