Bonbons aux cacahuètes

Bonbons aux cacahuètes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les bonbons Peanut Goody. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 61 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 96 personnes. Pour 7 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'arôme d'érable, des pépites de caramel au beurre, des pépites de chocolat mi-sucré et du beurre de cacahuète. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent les bonbons au caramel Fleur De Sel de Zomppa , les bouchées de citrouille au beurre de cacahuète cru végétaliennes et le gâteau aux pépites de chocolat et à la banane avec glaçage au beurre de cacahuète - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja .

Instructions

1
Tapisser un moule de 13 po x 9 po de papier d’aluminium et graisser le papier d’aluminium avec 1 1/2 cuillère à café de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les chips et le beurre d'arachide. Faire chauffer au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit fondu. Remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Étalez la moitié du mélange de chocolat dans le moule préparé et réfrigérez. Incorporez les cacahuètes au reste du mélange de chocolat et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Dans un autre bol allant au micro-ondes, mélanger le lait, le mélange à pouding et le reste du beurre. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant une fois. Incorporer graduellement le sucre glace et l'arôme d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Arôme D'érableArôme D'érable
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, FiltréeConfiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Étaler sur la couche de chocolat. Étaler soigneusement le mélange d'arachides réservé (il faudra peut-être le réchauffer au micro-ondes pour l'étaler facilement). Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
6
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez les bonbons du moule. Jetez la feuille d'aluminium et coupez-les en carrés de 2,5 cm (1 po). Conservez-les dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer du réfrigérateur juste avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine