Bonbons au sucre brûlé portugais

Bonbons au sucre brûlé portugais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les bonbons au sucre brûlé portugais. Cette recette sert 50 personnes et coûte 1 centime par portion. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 15 calories . 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, d’eau, de sucre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 7 % . Des recettes similaires incluent la Brûlée au sucre brûlé , le gâteau au sucre brûlé et les sucettes au sucre brûlé .

Instructions

1
Dans une casserole, mélangez le sucre, l'eau et le vinaigre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Continuez à faire bouillir pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur dorée foncée, ou utilisez un thermomètre à bonbons. La température devrait atteindre 300 degrés F (149 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille
2 Morceaux De Cellophane Violet Ou De Pellicule Plastique : Un De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 Pouces2 Morceaux De Cellophane Violet Ou De Pellicule Plastique : Un De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 Pouces
(recommandé : Twinkies)(recommandé : Twinkies)
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Pâtes Aux Coquilles De BébéPâtes Aux Coquilles De Bébé
2
Retirer du feu et verser sur deux assiettes épaisses bien beurrées.
3
Lorsque le bonbon commence à durcir, tirez sur les bords des assiettes. Étirez-les en longues cordes et coupez-les en morceaux avec des ciseaux de cuisine, en donnant une touche à chaque morceau. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans une boîte hermétique. Sois prudent! Les bonbons seront très chauds en tirant et en coupant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Morceaux De Cellophane Violet Ou De Pellicule Plastique : Un De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 Pouces2 Morceaux De Cellophane Violet Ou De Pellicule Plastique : Un De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine