Bonbons au Miel et Caramel au Beurre
Les bonbons au miel et au caramel au beurre pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 30 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 117 et coûte 4 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du sucre granulé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Bonbons Durs au Caramel au Beurre, Cacahuètes Rôties au Miel et Biscuits aux Pépites de Caramel au Beurre Doux et Moelleux, et Beurre de Cacahuète au Chocolat Blanc Rôti au Miel (sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un morceau de papier sulfurisé pour l'adapter au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Tapisser le plat avec le parchemin pour qu'il soit lisse et plat. Enduisez le parchemin et les côtés du plat allant au four d'une fine couche de spray de cuisson ou de beurre; réservez.
Placer les sucres, l'eau et le sirop de maïs dans une grande casserole à feu moyen et remuer jusqu'à ce que les sucres fondent, environ 10 minutes. Fixez un thermomètre à bonbons dans la casserole et faites cuire le mélange, sans remuer, jusqu'à ce qu'il atteigne 270 ° F, environ 20 à 25 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Ajouter le beurre mesuré, le miel et le sel et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois ou une spatule en silicone, jusqu'à ce que le mélange atteigne 300 ° F, environ 10 à 12 minutes. (Le mélange éclaircira de couleur et deviendra mousseux.)
Retirer la casserole du feu et incorporer la vanille (elle peut légèrement cracher).
Verser le mélange dans le plat préparé en une couche uniforme et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement durci, environ 15 minutes.Tournez le bonbon sur une planche à découper côté papier vers le haut. Décollez et jetez le papier sulfurisé. Marquez les bonbons en carrés de 1 pouce, en coupant environ les trois quarts du chemin. (Si votre bonbon est trop dur à couper, placez-le au four sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 5 minutes, et marquez à nouveau.)
Laissez les bonbons refroidir jusqu'à ce qu'ils soient presque complètement durcis, environ 3 minutes de plus. Casser en carrés. (Si les carrés ne se fissurent pas facilement, laissez les bonbons refroidir pendant 1 à 2 minutes de plus.) Conserver à température ambiante dans un récipient hermétique, en couches divisées par du papier sulfurisé, jusqu'à 2 semaines.