Bonbons au Gingembre Enrobés de Chocolat

Bonbons au Gingembre Enrobés de Chocolat
Gingersnaps enrobés de Chocolat est un sans produits laitiers recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Bonbons au Gingembre au Chocolat, Bonbons au Gingembre au Chocolat, et Bonbons au Gingembre Fourrés au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une plaque à pâtisserie au réfrigérateur pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Faire fondre le chocolat dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes. Trempez les biscuits dans le chocolat fondu et placez-les sur la plaque à pâtisserie réfrigérée. Remettre la plaque à pâtisserie au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit durci, au moins 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine