Bonbons Au Chocolat Et Caramel
Les bonbons au chocolat et au Caramel sont un sans gluten recette avec 96 portions. Une portion contient 69 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Un mélange de sucre, de chips de caramel au beurre, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est améliorable. Bonbons Au Chocolat Et Caramel, Bonbons Au Chocolat Et Caramel, et Bonbons Craquelins au Chocolat et au Caramel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Graisser légèrement un moule de 13 x 9 pouces.
Mélanger les trois premiers ingrédients (1 tasse de pépites de chocolat au lait, 1/4 tasse de pépites de caramel au beurre et 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux) dans une petite casserole. Cuire, en remuant constamment, à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Répartir dans le fond du moule préparé. Réfrigérer jusqu'à prise.
Pour faire la garniture: Dans une casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer le sucre et le lait évaporé. Porter le mélange à ébullition et remuer pendant 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la crème de guimauve, 1/4 tasse de beurre d'arachide et la vanille.
Ajouter les cacahuètes et étaler sur la couche de base. Réfrigérer jusqu'à prise.
Mélanger les caramels et la crème dans une casserole, remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Étaler sur le dessus de la garniture et réfrigérer jusqu'à consistance lisse.
Couche: Dans une autre casserole, mélanger les trois derniers ingrédients (1 tasse de pépites de chocolat au lait, 1/4 de pépites de caramel au beurre et 1/4 tasse de beurre d'arachide), remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Verser sur la couche de caramel. Réfrigérer au moins 1 heure.
Couper en carrés de 1 pouce. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Ferrari Perle avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.