Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Les bonbons au chocolat et au beurre d'arachide pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cacahuètes à cocktail de jardinières, de garniture fouettée au fouet frais, de pudding instantané au chocolat jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Bonbons Croustillants aux Croustilles Lay's au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, et Tasse de Beurre de Cacahuète Bretzel Bonbons.

Instructions

1
Alignez 24 muffins miniatures avec des doublures. Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
3
Fouetter au FOUET FRAIS.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Verser dans un sac en plastique refermable; couper un petit coin du fond du sac. Tuyau d'environ 1 cuillère à soupe. mélange de pudding dans chaque tasse; placez la gaufrette dans la tasse. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
5
Peler les doublures des bonbons.
6
Faire fondre le chocolat en trempant comme indiqué sur le paquet. incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit fondu. Trempez les moitiés inférieures des bonbons dans le chocolat, puis dans les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
7
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine