Bonbons au Chocolat - Biscuits au Beurre d'Arachide

Bonbons au chocolat - Biscuits au Beurre d'arachide est un sans gluten et végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des chocolats au lait de marque Hershey's®, du mélange, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Bonbons au Chocolat, et Biscuits aux Bonbons au Beurre d'Arachide Et de Noix de Coco Au Chocolat sans Cuisson.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF.
Mélanger le lait et le beurre d'arachide dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le Bisquick et la vanille.
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond des biscuits commence à brunir. Appuyez immédiatement sur 1 bonbon au chocolat au lait dans le dessus de chaque biscuit.