Bonbons au caramel et aux noix
Les bonbons au caramel et aux noix prennent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 27 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 188 calories . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et respectueux des fodmaps . Il vous est proposé par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, des caramels, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows et Candy Cane Chocolate Ice Cream .
Instructions
Placer les caramels, le beurre et la crème dans un plat allant au micro-ondes de 2 litres. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance moyenne pendant 1 minute; remuer. Faire cuire au micro-ondes 1 à 2 minutes de plus, en remuant toutes les minutes, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez les cacahuètes. Incorporez délicatement les guimauves.
Saupoudrer la noix de coco en une bande de 10 po x 5 po sur deux feuilles de papier ciré; verser le mélange de caramel au centre de la noix de coco. À l'aide du papier ciré, recouvrir le caramel de noix de coco et rouler en deux bûches de 10 po. Jeter le papier ciré. Envelopper les bûches dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures.
Retirer le film plastique.
Couper les bûches en tranches de 1/2 po. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.