Bonbons au caramel et aux noix

Bonbons au caramel et aux noix
Les bonbons au caramel et aux noix prennent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 27 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 188 calories . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et respectueux des fodmaps . Il vous est proposé par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, des caramels, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows et Candy Cane Chocolate Ice Cream .

Instructions

1
Placer les caramels, le beurre et la crème dans un plat allant au micro-ondes de 2 litres. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance moyenne pendant 1 minute; remuer. Faire cuire au micro-ondes 1 à 2 minutes de plus, en remuant toutes les minutes, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Ajoutez les cacahuètes. Incorporez délicatement les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Ail BlanchiAil Blanchi
3
Saupoudrer la noix de coco en une bande de 10 po x 5 po sur deux feuilles de papier ciré; verser le mélange de caramel au centre de la noix de coco. À l'aide du papier ciré, recouvrir le caramel de noix de coco et rouler en deux bûches de 10 po. Jeter le papier ciré. Envelopper les bûches dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Retirer le film plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Couper les bûches en tranches de 1/2 po. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine