Bonbons Au Beurre Facile

Bonbons Au Beurre Facile
Le bonbon Easy Butter Fingers est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 24 portions. Une portion contient 240 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du maïs bonbon, du beurre d'arachide croquant, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Doigts de Poulet Faciles au Parmesan, Doigts de Fudge au Beurre, et Doigts au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Tapisser une casserole de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
2
Placez le maïs candy dans un bol allant au micro-ondes (pas en plastique) et faites chauffer plusieurs intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à ce que le maïs candy soit chaud, fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BonbonMaïs Bonbon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Incorporer le beurre d'arachide dans le maïs bonbon fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; transférer les bonbons dans la casserole préparée, en pressant et en lissant les bonbons dans les coins de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Maïs BonbonMaïs Bonbon
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les pépites de chocolat et le shortening de légumes dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
5
Chauffer le chocolat, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Étalez du chocolat chaud sur le bonbon aux arachides. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que les bonbons soient pris, au moins 30 minutes, avant de les couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ArachideArachide
BonbonBonbon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine