Bonbons au Beurre d'Arachide

Bonbons au Beurre d'Arachide
Les bonbons au beurre d'arachide pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette fait 6 portions avec 384 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Barres Chocolatées au Beurre d'Arachide, Tarte aux Bonbons au Beurre d'Arachide, et Bonbons Buckeye au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez une casserole carrée de 8x8x2 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de 2 pintes avec un thermomètre à bonbons inséré, cuire le sucre, le sirop de maïs léger, le lait et le sel, jusqu'à ce que le thermomètre indique 234 degrés F (112 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
BonbonBonbon
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer la vanille et le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
4
Mettez le mélange de beurre d'arachide dans un grand bol et battez jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Verser dans la casserole préparée. Refroidir jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper en carrés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine