Bon Voyage en Alaska

Bon Voyage en Alaska
Bon Voyage Baked Alaska pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,53 $par portion. Une portion contient 559 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Alaska Cuit au Four, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Graisser et déposer du papier sulfurisé sur le fond d'un moule à pâtisserie de la taille d'un rouleau à gelée (17 1/2 par 11 1/2 pouces par 1 pouce de profondeur). À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble les jaunes d'œufs, juste 1/4 tasse de sucre (en réservant le reste) et la vanille jusqu'à ce que le mélange devienne jaune pâle et épaississe. Tamiser la farine à gâteau sur le mélange de jaunes d'œufs et réserver brièvement. Lavez et séchez les batteurs. Dans un autre bol en métal, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre ensemble et incorporer progressivement l'équilibre du sucre jusqu'à formation de pics fermes. Dans le bol de jaune d'œuf/farine, incorporer 1/3 des blancs d'œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient à peine combinés. Répétez 2 fois de plus avec chacun des 1/3 restants des blancs d'œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Étaler dans un moule à gelée et cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée et ressorte au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Pendant que le gâteau refroidit, ce serait une bonne idée de faire de la place dans le congélateur pour le gâteau en feuille et la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
6
Lorsque le gâteau est complètement refroidi, décollez la surface dorée du gâteau. (Vous pouvez le faire simplement en le desserrant et en le faisant rouler.) Appuyez fermement une plaque à pâtisserie plate sans bords (de la même taille ou plus grande que le moule) contre les bords supérieurs du moule et inversez le gâteau pour qu'il soit transféré sur la plaque plate et retirez le papier sulfurisé. Ensuite, coupez le gâteau en deux dans le sens de la longueur et en deux dans le sens transversal. Deux de ces quartiers seront dédiés au haut et au bas de l'Alaska cuit, respectivement. À l'aide d'une spatule large et fine, faites glisser l'un de ces quartiers sur un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Détachez le carton du demi-gallon de crème glacée et placez la brique entière sur le gâteau sur le plateau. Glissez ensuite l'autre quart sur le dessus de la brique de crème glacée et mettez le plateau entier au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
8
Les 2 morceaux de gâteau restants s'adapteront sur les côtés et les extrémités de la brique de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
9
Coupez le gâteau pour l'adapter aux dimensions des côtés et des extrémités en utilisant le positionnement le plus efficace qui se traduira par le moins de coupes. Vous aurez besoin de 2 rectangles mesurant environ 8 pouces par 3 pouces et 2 rectangles mesurant environ 8 par 5 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique si vous ne les utilisez pas immédiatement, pour éviter qu'ils ne se dessèchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
10
Une partie de la garniture de meringue sera utilisée pour fixer ces rectangles sur les côtés de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
11
Pour faire la garniture de meringue, faites une bouillie avec 2/3 tasse d'eau fouettée progressivement dans une petite casserole à laquelle vous avez ajouté de la fécule de maïs et du sucre. Porter à ébullition à feu moyen en fouettant constamment. Au fur et à mesure qu'il épaissit et devient translucide, couvrez et retirez-le du feu. Dans un grand bol en métal ou en verre scrupuleusement propre, avec des batteurs scrupuleusement propres, battre les blancs d'œufs (ils doivent être à température ambiante) jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Ajouter la vanille et la crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer très progressivement le sucre à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et raides se forment, mais ne le laissez pas sécher. Réduisez la vitesse du batteur à faible et ajoutez progressivement la bouillie de fécule de maïs. Quand tout a été ajouté, augmentez la vitesse à moyenne pendant environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
13
Cela peut être réfrigéré avec une pellicule plastique sur le dessus pendant un court moment avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
14
Immédiatement avant de servir le
15
En Alaska, assurez-vous que la grille de votre four est suffisamment dégagée pour la meringue et préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
16
Retirez la feuille de gâteau et la crème glacée du congélateur. En utilisant une partie de la meringue comme "colle", positionnez les morceaux de gâteau prédécoupés pour qu'ils s'adaptent aux côtés et aux extrémités de la brique de crème glacée. Ensuite, étalez le reste de la meringue en une couche épaisse sur l'ensemble de l'assemblage, en le faisant tourbillonner de manière décorative avec le dos d'une cuillère, et en veillant à recouvrir le bord inférieur du gâteau de tous les côtés pour que la meringue touche le fond de la casserole. Faites glisser l'Alaska dans le four et faites cuire jusqu'à ce que la meringue soit dorée, 5 ou 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
17
Servir immédiatement avec des accompagnements de sauce au chocolat, de sauce aux framboises et de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Pêches TranchéesPêches Tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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