Bon Bol de sauce au Brocoli et au Seitan

Un bon bol de sauce au brocoli et au Seitan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 484 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'huile d'olive, du miso moelleux, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Bol de Nouilles Seitan Végétalien, Seitan Braisé avec Sauce Tomate Parfumée, et Médaillons de Seitan étouffés dans une Sauce aux Champignons Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce: Préchauffer une casserole de 2 pintes à feu moyen et ajouter l'huile. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile avec une pincée de sel pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs avec 1/2 tasse de bouillon de légumes, en remuant avec une fourchette pour dissoudre, et réserver.
Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez le thym, la sauge et le poivre et faites sauter pendant environ 30 secondes.
Ajouter les lentilles, le miso et le bouillon restant de 1 tasse (pas encore le bouillon mélangé à la fécule de maïs) et chauffer. Une fois chaud, utilisez un mélangeur à immersion pour réduire en purée jusqu'à consistance relativement lisse. Si vous n'avez pas de mélangeur à immersion, transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire pour réduire en purée, puis transférer dans la casserole.
Verser dans le mélange bouillon-fécule de maïs, en remuant constamment, et chauffer encore 7 minutes, jusqu'à consistance épaisse et soyeuse. Goûter pour assaisonner et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Préparer le seitan: Préchauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif (comme d'habitude, la fonte est préférée) et ajouter l'huile. Faire revenir le seitan dans l'huile, avec quelques pincées de poivre noir, jusqu'à ce qu'il soit poêlé des deux côtés, 5 à 7 minutes. Réserver jusqu'au moment de servir.
Faites cuire le brocoli à la vapeur: Préparez votre appareil à vapeur.
Placez le brocoli dans le cuiseur vapeur et saupoudrez d'une pincée de sel. Cuire à la vapeur pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit vert brillant.
Placez le quinoa dans des bols, puis ajoutez le brocoli et le seitan. Étouffer dans la sauce et servir!
Servir sur une purée de patates douces au lieu du quinoa.
Réimprimé avec la permission d'Isa Does It: Des recettes Végétaliennes Incroyablement Faciles et Incroyablement Délicieuses pour Tous les jours de la Semaine par Isa Chandra Moskowitz. Copyright © 2013 par Isa Moskowitz; photographies © 2013 par Vanessa Rees. Publié par Little, Brown et Compagnie.