Bombay Bâclée Joes
La recette Bombay Sloppy Joes pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 55 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 550 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de paprika, moitié et moitié, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bâclée Bombay Joes, Bâclée Bombay Joes, et Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le gingembre, l'ail et le poivre du chili et cuire jusqu'à ce que le gingembre et l'ail brunissent un peu, environ 1 minute.
Ajouter le garam masala et le paprika et cuire 30 secondes.
Ajouter la sauce tomate et 1 tasse d'eau, remuer et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les raisins secs et les pistaches et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les raisins secs gonflent et que les pistaches grillent légèrement, environ 1 minute.
Retirer de la poêle et réserver.
Remettre la poêle à feu moyen et ajouter les 1 à 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes.
Ajouter les graines de cumin et laisser grésiller environ 10 secondes, puis ajouter l'oignon et le poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter le poivre du chili et cuire encore 2 minutes en assaisonnant avec du sel.
Ajouter la dinde, en cassant les gros morceaux, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque, environ 5 minutes.
Ajouter la sauce préparée au mélange de dinde et d'oignon dans la poêle. Remuer et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Retirez le piment entier (à moins que vous ne vouliez le manger, comme le fait mon père!) et incorporer le miel, moitié et moitié, les raisins secs et les pistaches. Goût pour l'assaisonnement. Incorporer la coriandre juste avant de servir.
Faites griller les petits pains et remplissez-les du mélange sloppy joe. Mangez avec vos mains!