Bols à pain pour le petit déjeuner
Les bols de pain pour le petit-déjeuner nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 340 calories , 15 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 2,02 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, des œufs, du fromage fontina et des champignons. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 % . Ce score n'est pas si étonnant. Essayez les bols à pain pour le petit-déjeuner aux œufs et au fromage , les bols pour le petit-déjeuner campagnard et les bols pour le petit-déjeuner au chou frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans une petite poêle, cuire la pancetta à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant de temps en temps.
Retirer avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, coupez une fine tranche sur le dessus de chaque rouleau. Évidez le bas du rouleau en laissant une coque de 1/2 po d'épaisseur (conservez le pain retiré pour une autre utilisation); déposer les coquilles sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ajouter les champignons et la pancetta aux coquilles de pain. Cassez délicatement un œuf dans chacun; saupoudrer les œufs de sel et de poivre.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient complètement pris et que les jaunes commencent à épaissir mais ne soient pas durs.