Bols à Crème Glacée aux Biscuits Au Chocolat

Bols à Crème Glacée aux Biscuits Au Chocolat
Si 31 cents par portion tombe dans votre budget, les bols de crème glacée aux biscuits au chocolat pourraient être incroyables végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Incorporer la poudre de cacao à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
5
Ajouter la farine, le sel et la levure chimique dans le bol et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Diviser la pâte en 6 boules. Retournez le moule à muffins à rendement standard 12 et vaporisez six des fonds de Pam ou de graisse avec du beurre / de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Placer la boule au centre du fond du moule à muffins, puis appuyer pour aplatir la pâte. Lisser la pâte et étaler sur presque tout le fond du moule à muffins, en formant une forme de bol. Assurez-vous que votre pâte ne s'étale pas trop finement à un seul endroit. Répétez avec les boules de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
8
Cuire au four pendant environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la pâte à biscuits ait l'air cuite et non plus humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez refroidir les bols à biscuits et placez-les sur le moule à muffins à l'envers. Pour retirer doucement, appliquez un peu de pression sur les bords du bol et tournez légèrement au fond du bol et ils doivent se détacher en un seul morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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