Cette recette sert 20 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de la sauce marinara, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bols de Quinoa à la Patate Douce et aux Haricots Noirs, Bols de Bouddha au Quinoa de Patate Douce Rôtie, Chou-Fleur, Pois Chiches et Haricots Verts avec Sauce à la Crème de Noix de Cajou, et Chili à la Patate Douce et aux Haricots Noirs.
Instructions
1
Répartir les épinards dans 4 bols. Micro-ondes chacun, à découvert, pendant 1 minute à feu vif pour se flétrir, si désiré.