Bols de Fajita de Boeuf

Bols de Fajita de Boeuf
Les bols de Fajita de boeuf pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 495 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du riz ordinaire, de la sauce chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 92 cuillerées%. Essayer Bols de Fajita de Boeuf, Bols de Fajita, et Bols à Tortillas Fajita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Pendant ce temps, couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 pouces; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
3
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile; tourner la poêle pour enrober le fond. Cuire les lanières de tortilla dans l'huile 1 à 2 minutes de chaque côté, en ajoutant de l'huile si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de poivrons et le maïs dans la poêle; cuire et remuer 1 minute. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer le bœuf, la salsa, le jus de lime, la sauce chili et le cumin. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer la coriandre. Répartir le riz dans des bols. Garnir du mélange de bœuf et des lanières de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
PoivronPoivron
Sauce ChiliSauce Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine