Bols de Fajita de Boeuf

Les bols de Fajita de boeuf pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 495 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du riz ordinaire, de la sauce chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 92 cuillerées%. Essayer Bols de Fajita de Boeuf, Bols de Fajita, et Bols à Tortillas Fajita pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 pouces; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 pouce.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourner la poêle pour enrober le fond. Cuire les lanières de tortilla dans l'huile 1 à 2 minutes de chaque côté, en ajoutant de l'huile si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Égoutter sur une serviette en papier.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ajouter le mélange de poivrons et le maïs dans la poêle; cuire et remuer 1 minute. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer le bœuf, la salsa, le jus de lime, la sauce chili et le cumin. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer la coriandre. Répartir le riz dans des bols. Garnir du mélange de bœuf et des lanières de tortilla.