Bols de Fajita de Boeuf
La recette Des bols de Fajita de boeuf pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Ce plat principal a 496 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du riz ordinaire, de l'huile végétale, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tortilla de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tortilla Torte en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Bols de Fajita, Bols à Tortillas Fajita, et Bols de fajita végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 pouces; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 pouce.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourner la poêle pour enrober le fond. Cuire les lanières de tortilla dans l'huile 1 à 2 minutes de chaque côté, en ajoutant de l'huile si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Égoutter sur une serviette en papier.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ajouter le mélange de poivrons et le maïs dans la poêle; cuire et remuer 1 minute. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer le bœuf, la salsa, le jus de lime, la sauce chili et le cumin. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer la coriandre. Répartir le riz dans des bols. Garnir du mélange de bœuf et des lanières de tortilla.