Bols de Crevettes et de Pain et Tomates Vinaigrées au Pesto d'Olives

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des bols de crevettes et de pain et des tomates habillées de Pesto d'olives. Pour 7,86 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 1126 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'anchois, de l'ail, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Pain aux Olives Kalamatan aux Tomates Séchées, Pain Pizza au Pesto et Huile d'Olive Carapelli, et Montbrun Melange : Pain Aux Olives Au Basilic, Tomates Marinées, A pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 10 minutes.
Chauffer environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-élevé à élevé.
Ajouter la pâte d'anchois et remuer. Ajoutez ensuite les crevettes et faites cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre et les câpres, cuire encore 3 à 4 minutes de plus.
Ajouter le vin et réduire une minute.
Ajouter le bouillon et chauffer. Ajoutez ensuite le jus de citron, le beurre et le persil et remuez, en faisant cuire encore une minute.
Placer le pain dans des bols et arroser du reste de l'huile d'olive extra vierge, puis garnir de crevettes et de jus de casserole.
Placez un bol pour ramasser les queues.
Mélanger la tapenade et le pesto et verser sur les tranches de tomates disposées et les oignons rouges.
Servir avec des bols à pain aux crevettes.