Bol à Sushi à l'Avocat Cru

Bol à Sushi à l'Avocat Cru
Le bol à sushi à l'avocat cru pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 5,06 $ par portion. Une portion contient 521 calories, 21g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette de a 7 fans. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du sriracha, du tahini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer [] Bol à Sushi Saumon Fumé, Avocat et Riz Brun, Bol à Sushi Végétarien, et Recette de Bol à Sushi pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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