Bol à Hamburger Macaroni au Fromage
Le bol à hamburger Mac et au fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 164 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker compte 39 fans. Si vous avez des morceaux de brocoli, du persil, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Bol à Hamburger Macaroni au Fromage, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; bien égoutter.
Incorporer l'eau chaude, le contenu des pâtes non cuites et les sachets de mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers), le brocoli, les carottes, le thym, le sel et le poivre.
Chauffer à ébullition en remuant constamment.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer le persil.
Garnir chaque portion de fromage.