Bol de riz à sushi avec sauce au bœuf, aux œufs et au piment
Bol de riz à sushi avec sauce au bœuf, aux œufs et au piment prend environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 792 calories, 39g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,48 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette de BBC Good Food compte 72 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la sauce soja, de la sauce au piment épicé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 88%. Des recettes similaires sont Bol de Riz à Sushi aux Crevettes, Bol De Riz Brun Avec Du Tofu Mariné À La Sauce Soja Et Un Œuf Au Plat, et Bol à Sushi Saumon Fumé, Avocat et Riz Brun.
Instructions
Faire bouillir le riz à sushi dans une grande casserole avec beaucoup d'eau, cela devrait prendre environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et qu'il ait encore une bouchée.
Égoutter, remettre dans la casserole, couvrir avec un couvercle et réserver.
Mélangez le steak avec l'ail, la sauce soja, le sucre et une mouture de poivre noir. Vous aurez besoin de 2 poêles ou 1 poêle et d'un wok: répartissez l'huile entre les 2 poêles et chauffez jusqu'à ce que vous fumiez. Faites frire les œufs à votre goût, puis réservez. Dans l'autre poêle, faire dorer le bœuf pendant 1 à 2 minutes, puis retirer et garder au chaud. Déposer les légumes dans la poêle, faire sauter pendant 1 min, puis pousser d'un côté, ajouter le riz et cuire encore 1 min pour bien chauffer.
Répartir le riz, les légumes et le bœuf dans 2 bols. Faites glisser les œufs sur le dessus et arrosez de sauce au piment. Chaque personne peut ensuite tout mélanger, de sorte que le jaune d'oeuf se mélange avec le riz chaud et la sauce.