Bol de riz à sushi avec sauce au bœuf, aux œufs et au piment

Bol de riz à sushi avec sauce au bœuf, aux œufs et au piment
Bol de riz à sushi avec sauce au bœuf, aux œufs et au piment prend environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 792 calories, 39g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,48 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette de BBC Good Food compte 72 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la sauce soja, de la sauce au piment épicé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 88%. Des recettes similaires sont Bol de Riz à Sushi aux Crevettes, Bol De Riz Brun Avec Du Tofu Mariné À La Sauce Soja Et Un Œuf Au Plat, et Bol à Sushi Saumon Fumé, Avocat et Riz Brun.

Instructions

1
Faire bouillir le riz à sushi dans une grande casserole avec beaucoup d'eau, cela devrait prendre environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et qu'il ait encore une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à SushiRiz à Sushi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, remettre dans la casserole, couvrir avec un couvercle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélangez le steak avec l'ail, la sauce soja, le sucre et une mouture de poivre noir. Vous aurez besoin de 2 poêles ou 1 poêle et d'un wok: répartissez l'huile entre les 2 poêles et chauffez jusqu'à ce que vous fumiez. Faites frire les œufs à votre goût, puis réservez. Dans l'autre poêle, faire dorer le bœuf pendant 1 à 2 minutes, puis retirer et garder au chaud. Déposer les légumes dans la poêle, faire sauter pendant 1 min, puis pousser d'un côté, ajouter le riz et cuire encore 1 min pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
BoeufBoeuf
OeufOeuf
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Répartir le riz, les légumes et le bœuf dans 2 bols. Faites glisser les œufs sur le dessus et arrosez de sauce au piment. Chaque personne peut ensuite tout mélanger, de sorte que le jaune d'oeuf se mélange avec le riz chaud et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
OeufOeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé27
Magazine