Bol de Riz au Bœuf Coréen

Bol de Riz au Bœuf Coréen
La recette du bol de Riz au Bœuf Coréen est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 638 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marinade coréenne, du bouillon de bœuf écrémé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol de Riz au Bœuf Coréen, Bol de Boeuf Coréen, et Bol de Riz Coréen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le bœuf, séchez-le et coupez le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur d'environ 3 pouces de long. Dans un petit bol, mélanger le bœuf avec 1/4 tasse de marinade coréenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marinade Barbecue CoréenneMarinade Barbecue Coréenne
GrainGrain
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez et jetez les extrémités de la tige et les ficelles du haricot.
3
Couper les haricots en diagonale en longueurs de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Couper la carotte en morceaux de la taille d'une allumette d'environ 3 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Dans un wok de 14 pouces ou une poêle de 12 pouces à feu vif, mélanger 1/2 tasse d'eau, les haricots et les carottes. Couvrir et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient tendres pour mordre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Égoutter; immerger dans de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Égoutter au frais. Dans un bol, mélanger avec le vinaigre, l'huile de sésame, le sucre et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer le wok à feu vif; lorsqu'il est chaud, ajouter l'huile de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SaladeHuile De Salade
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter le bœuf avec le liquide dans un bol; remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le reste de la marinade et le bouillon dans la casserole; remuer jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Verser le riz dans des bols; ajouter le bœuf et la sauce, puis les légumes et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer d'oignons et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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