Bol de Porc de la Nouvelle-Angleterre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bol de porc de la Nouvelle-Angleterre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette primale a 351 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bacon, de gousses d'ail, de bourbon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bol de Nouilles au Porc BBQ, Bol de Porc des Caraïbes, et Bol de Porc et de Riz.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Cuire les morceaux de bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes de bacon dans la poêle et réserver le bacon.
Ajouter la moitié du porc aux filets de bacon dans la poêle; faire sauter 5 minutes et retirer le porc de la poêle. Répétez la procédure avec le reste du porc.
Ajouter l'oignon émincé et le poireau dans la poêle et faire sauter pendant 5 minutes.
Ajouter la marinade réservée, le porc, la patate douce, l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le bacon et les épinards cuits et cuire 1 minute.
Placer les pâtes dans chacun des 6 grands bols et garnir du mélange de bouillon, du fromage et des oignons verts.