Bol de Nouilles Udon au Tofu Épicé

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Le bol de nouilles Udon au tofu épicé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 317 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du tofu soyeux, de la sauce soja, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Bol de Nouilles Udon Épicé aux Légumes Oubliés, Salade de Nouilles Udon avec Broccolini et Tofu épicé, et Bol de Nouilles Végétariennes Udon avec Sauce Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon et les 6 ingrédients suivants (à travers le serrano); porter à ébullition. Cuire 4 minutes. Incorporer le lait, le jus de citron vert et le Sambal oelek; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le tofu; cuire 5 minutes.
Placez environ 1 tasse de nouilles dans chacun des 4 bols. Verser environ 1 1/4 tasse de soupe dans chaque bol; saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à soupe de coriandre.