Bol de Fruits à l'Anis

Bol de Fruits à l'Anis
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 153 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fruits à l'Anis, [Sans Gluten] Bol de Poulet Chinois, Légumes et Riz au Poulet Braisé au Soja et à l'Anis Étoilé, et Bol de Vieux Fruits Régulier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le sucre, le jus de citron, l'anis et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnisAnis
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
3
Filtrer le sirop; jeter l'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
SiropSirop
4
Placer les fruits dans un grand bol; ajouter le sirop et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé1
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