Bol de Fettuccine du Sud-Ouest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bol de Fettuccine du Sud-Ouest. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce chili, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux, Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, et Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage. Vaporiser la fettuccine 2 ou 3 fois avec un spray de cuisson, en jetant après chaque spray.
Retirer de la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Dans la même casserole, mélanger le reste des ingrédients sauf la coriandre. Cuire à feu moyen de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Répartir la fettuccine dans 4 bols. Garnir chacun d'environ 3/4 tasse de mélange de sauce.