Bol De Citrouille Cendrillon Avec Légumes Et Saucisse
Un bol de Citrouille Cendrillon Avec des légumes et des saucisses pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 436 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, de maïs, de saucisse de kielbasa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Gâteau au Fromage Cendrillon, Gâteau Fantaisie Cendrillon, et Bol de Boeuf et Nouilles aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
Four
2
Couper autour du dessus de la citrouille pour faire un couvercle. Utilisez une grande cuillère en métal pour retirer la membrane intérieure et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Graine
3
Placez la citrouille sur la plaque à pâtisserie préparée et placez-la dans le four préchauffé. Cuire pendant 1 heure, puis baisser le feu à 325 degrés F (165 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Pendant ce temps, placez la saucisse dans une casserole profonde à feu moyen-élevé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en retournant fréquemment, de 10 à 12 minutes. Incorporer les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres, environ 5 minutes. Si désiré, incorporer les panais, le rutabaga et / ou le chou; cuire jusqu'à ce que les légumes soient presque plus fins, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Panais
Le Rutabaga
Chou
Carotte
Saucisse
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les poivrons rouges et verts, le brocoli, les courgettes et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Brocoli
Courgette
Maïs
6
Verser le bouillon de poulet, ajouter le riz et cuire 5 minutes de plus. Incorporer le persil, les flocons de poivron rouge, le mélange de soupe à l'oignon et l'assaisonnement italien. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Mélange De Soupe à L'oignon Sec
Bouillon De Poulet
Persil
Riz
7
En gardant la citrouille sur la plaque à pâtisserie, versez le mélange de légumes et de saucisses dans la citrouille et remplacez le couvercle. Couvrir la citrouille avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Citrouille
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire la citrouille au four préchauffé jusqu'à ce que la chair soit tendre, environ 4 heures. Retirez une partie de la chair de citrouille des côtés pour la combiner avec le mélange de légumes. Pour servir, placez la citrouille sur un plateau de service et retirez le couvercle pour en retirer le contenu.