Bol de Bar au Safran

Bol de Bar au Safran
Bol de bar au safran pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 449 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Bar au Safran, Xérès et Pignons de Pin, Bar Rayé Grillé au Beurre Orange-Safran, et Bar Rayé aux Légumes au Safran et Rabe de Brocoli Épicé.

Instructions

1
1 Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, l'ail et les anchois et faire sauter, en remuant pour dissoudre les anchois dans l'huile, pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les tomates et leur jus, le bouillon, le vin, le laurier, le thym, le persil et le poivre. Bien mélanger, puis ajouter le liquide de palourdes et le safran. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
PersilPersil
SafranSafran
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
JusJus
ThymThym
VinVin
4
Ajouter les palourdes et le bar et laisser mijoter jusqu'à ce que le bar soit opaque pendant 2 à 3 minutes. Incorporer les crevettes, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
5
2 Louche dans des bols chauffés et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Servir immédiatement.
7
article de var
8
Type_27_data = {};
9
article
10
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé52
Magazine