Bok Choy de Shanghai Sauté au Gingembre

Le Bok Choy de Shanghai sauté au gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 58 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de sel, de xérès moyennement sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Saumon au Gingembre Cuit à la vapeur avec Bok Choy Sauté, et Bok Choy Sauté À L'Ail, Au Gingembre Et Aux Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la moitié du gingembre en allumettes très fines (moins de 1/8 de pouce d'épaisseur; environ 1 cuillère à soupe) et réserver. Râpez le reste du gingembre et pressez la pulpe avec vos doigts pour obtenir 1 cuillère à café de liquide, puis jetez la pulpe.
Retirez les feuilles extérieures meurtries ou fanées du bok choy. Coupez 1/8 de pouce du bas de chaque bok choy, puis coupez chaque tête en quartiers. Laver le bok choy dans plusieurs changements d'eau froide et sécher dans une passoire ou une essoreuse à salade jusqu'à ce qu'il soit sec au toucher.
Fouetter ensemble le jus de gingembre, le bouillon de poulet, le vin de riz, la sauce soja, la fécule de maïs, le sel et le sucre dans un petit bol jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute.
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'un cordon d'eau se vaporise dans les 1 à 2 secondes suivant le contact.
Verser l'huile sur le côté du wok, puis faire tourner l'huile en inclinant le wok pour enrober les côtés.
Ajouter les allumettes de gingembre et faire sauter 5 secondes.
Ajouter le bok choy et faire sauter jusqu'à ce que les feuilles soient vert vif et molles, 1 à 2 minutes. Mélanger le mélange de bouillon, puis verser dans le wok et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 1 minute.
Retirer du feu et arroser d'huile de sésame, puis remuer pour enrober.