Bok Choy au vinaigre balsamique et au gingembre

Le Bok Choy au vinaigre balsamique et au gingembre est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo avec 4 portions. Une portion contient 103 calories , 0 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement bon marché. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 % . Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont le Bok Choy au gingembre et à l'orange , le Bok Choy au gingembre et à l'orange et le Bok Choy avec vinaigrette au gingembre .
Instructions
Séparez les feuilles des tiges du bok choy.
Coupez les tiges en petits morceaux et émincez les feuilles.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Cuire les tiges de bok choy dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 3 minutes; ajouter l'eau et les feuilles et cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore, environ 10 minutes de plus. Incorporer les câpres, l'ail et le gingembre; cuire et remuer 1 minute de plus.
Saupoudrer le vinaigre et le jus de citron sur le bok choy et retirer du feu; sers immédiatement.